07.11.2019, 17:00

Le monde fond pour cet artiste pur sucre installé à Perroy

Premium
chargement
1/5  

Création Boulanger-pâtissier de formation, Grégoire Goël s’est lancé dans la sculpture du sucre et connaît un succès international.

Lorsque l’on voit Grégoire Goël fondre une poignée de sucre dans une petite casserole, on peine à imaginer que de cette simple opération va naître un univers en trois dimensions, très coloré, cartoonesque tant par ses sujets que par son graphisme. C’est là tout l’art du Lausannois qui, en véritable alchimiste de la matière, réalise des sculptures en sucre qui exigent une grande maîtrise technique.

Car après avoir fondu le sucre, ajouté du colorant,...

À lire aussi...

TartegninLe Mondial de fondue, un mélange toujours bien relevéLe Mondial de fondue, un mélange toujours bien relevé

TartegninMondial de fondue: Rolle à l’honneur chez les amateursMondial de fondue: Rolle à l’honneur chez les amateurs

UrbanismeNyon: plus de 50 signatures contre les 19 villas prévues par OrllatiNyon: plus de 50 signatures contre les 19 villas prévues par Orllati

Question de droitQuestion du droit: emploi temporaire d’un étudiant étranger en SuisseQuestion du droit: emploi temporaire d’un étudiant étranger en Suisse

GivrinsGivrins: il fait face à la justice après avoir écrasé une jeune paysagisteGivrins: il fait face à la justice après avoir écrasé une jeune paysagiste

Top